Tostada de pan de masa
madre con yogurt, palta,
huevo poché y semillas
TIEMPO: 30 MIN
PORCIONES: 4
DIFÍCULTAD: MEDIA
INGREDIENTES
1 Yogur Ser batido sabor natural | 1 palta fresca |
4 rebanadas de pan integral semillado | Mix semillas c/n |
2 huevos | Perejil fresco picado c/n |
Sal y pimienta | Aceite de oliva c/n |
Paso 1
Tostar de ambos lados los panes integrales y reservar.
Paso 2
Para los huevos poché, colocar en un vaso un pedacito de papel film armando una camita para colocar el huevo y cerrar bien con el mismo papel film con un nudito hacia arriba guardando bien el huevo crudo.
Paso 3
Colocar en una olla con agua hirviendo por 3 a 4 minutos.
Paso 4
Una vez listo, retirar y quitar el papel film. Reservar.
Paso 5
Cortar finamente la palta previamente pelada y reservar.
Paso 6
Para el armado, untar las tostadas con el Yogur Ser y agregar por encima la palta y salpimentar.
Paso 7
Agregar por encima un huevo poché y espolvorear con mix de semillas y perejil picado!