Muffins salados de yogurt,
queso y hierbas

TIEMPO: 30 MIN

PORCIONES: 4

DIFÍCULTAD: MEDIA
INGREDIENTES
160g de manteca 2 huevos 300cc de Yogur Ser batido sabor Natural Sal y pimienta |
2 y 3/4 de taza de harina leudante ½ taza de queso parmesano rallado 1Cda de mix de hierbas (tomillo, perejil, romero) |
Paso 1
Mezclar la manteca derretida a temperatura ambiente con los huevos y el yogurt.
Paso 2
Salpimentar la mezcla y agregar la harina leudante.
Paso 3
Unir bien y agregar el queso y las hierbas picadas.
Paso 4
Mezclar bien y colocar en el molde para muffins previamente enmantecado y enharinado. Rellenar hasta 2/3 de su capacidad.
Paso 5
Espolvorear con el queso parmesano por arriba y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 25 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos.
Paso 6
Una vez listos, dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreado de perejil picado y disfrutar!