Muffins salados de yogurt,
queso y hierbas

TIEMPO: 30 MIN

PORCIONES: 4

DIFÍCULTAD: MEDIA

INGREDIENTES

 

160g de manteca            

2 huevos            

300cc de Yogur Ser batido sabor Natural 

Sal y pimienta   

2 y 3/4 de taza de harina leudante          

½ taza de queso parmesano rallado        

1Cda de mix de hierbas (tomillo, perejil, romero)

Paso 1

Mezclar la manteca derretida a temperatura ambiente con los huevos y el yogurt.

Paso 2

Salpimentar la mezcla y agregar la harina leudante.

Paso 3

Unir bien y agregar el queso y las hierbas picadas.

Paso 4

Mezclar bien y colocar en el molde para muffins previamente enmantecado y enharinado. Rellenar hasta 2/3 de su capacidad.

Paso 5

Espolvorear con el queso parmesano por arriba y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 25 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos.

Paso 6

Una vez listos, dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreado de perejil picado y disfrutar!

Elaborado con Ser
Ser batido natural sin endulzar

Natural sin endulzar