Pancakes

TIEMPO: 25 MIN

PORCIONES: 2

DIFÍCULTAD: FÁCIL

INGREDIENTES

1 huevo             

2cdas de azúcar mascabo           

2 bananas maduras       

1 taza de avena

1cda de manteca            

1 Yogur Ser batido sabor natural

Leche c/n 

Extras:

Miel c/n

Frutillas c/n

Arándanos c/n

Yogur Ser c/n

Paso 1

En un bowl batir el huevo junto con el azúcar y el yogurt.

Paso 2

 Incorporar las bananas previamente pisadas, la avena, y la manteca.

Paso 3

Mezclar hasta unir todos los ingredientes.

Paso 4

Dejar reposar en heladera por 10 minutos. Si se desea más ligera la mezcla, agregar leche.

Paso 5

 En una sartén con manteca agregar una porción de masa y cocinar los pancakes de ambos lados hasta dorar.

Paso 6

Servir con miel, yogurt, frutillas y arándanos frescos.

Elaborado con Ser

Natural sin endulzar