Pancakes

INGREDIENTES

  • 1 huevo             
  • 2cdas de azúcar mascabo           
  • 2 bananas maduras       
  • 1 taza de avena
  • 1cda de manteca            
  • 1 Yogur Ser natural dulzor suave              
  • Leche c/n           

Extras:

  • Miel c/n
  • Frutillas c/n
  • Arándanos c/n
  • Yogur Ser c/n

PASO A PASO

1 – En un bowl batir el huevo junto con el azúcar y el yogurt.

2 – Incorporar las bananas previamente pisadas, la avena, y la manteca.

3 – Mezclar hasta unir todos los ingredientes.

4 – Dejar reposar en heladera por 10 minutos. Si se desea más ligera la mezcla, agregar leche.

5 – En una sartén con manteca agregar una porción de masa y cocinar los pancakes de ambos lados hasta dorar.

6 – Servir con miel, yogurt, frutillas y arándanos frescos.