Muffins salados de yogurt, queso y hierbas

INGREDIENTES

  • 160g de manteca            
  • 2 huevos            
  • 300cc de Yogur Ser Natural sin endulzar
  • Sal y pimienta   
  • 2 y 3/4 de taza de harina leudante          
  • ½ taza de queso parmesano rallado        
  • 1Cda de mix de hierbas (tomillo, perejil, romero)

PASO A PASO

1 – Mezclar la manteca derretida a temperatura ambiente con los huevos y el yogurt.

2 – Salpimentar la mezcla y agregar la harina leudante.

3 – Unir bien y agregar el queso y las hierbas picadas.

4 – Mezclar bien y colocar en el molde para muffins previamente enmantecado y enharinado. Rellenar hasta 2/3 de su capacidad.

5 – Espolvorear con el queso parmesano por arriba y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 25 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos.

6 – Una vez listos, dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreado de perejil picado y disfrutar!