MÁS INGREDIENTES
Salsa de Yogur:
- 1 Yogur Ser Batido Sin endulzar sabor Natural
- 1 lima
- Cilantro fresco c/n
Hummus de remolacha:
- 1 taza de garbanzos cocidos
- ½ diente de ajo
- 1 taza de puré de remolacha
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Pimentón c/n
- Rúcula Fresca
Ensalada:
- Mix de verdes c/n
- Rabanito c/n
- Lima c/n
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva c/n
- Tomates Cherry c/n
PASO A PASO
1 – Colocar los garbanzos en un recipiente alto y mixear o procesar.
2 – Picar el cilantro, el ajo y la cebolla de verdeo. Agregar a los garbanzos mixeados y colocar sal, pimienta y comino. Mezclar bien.
3 – Agregar el jugo de limón y la harina. Unir bien y amasar con las manos hasta que se forme una masa.
4 – Formar las bolitas de falafel (del tamaño de unas albóndigas) y pasarlas por el pan rallado. (Es importante que queden compactas para que no se desarmen en su cocción).
5 – Freír los falafel en abundante aceite caliente. Una vez cocidos, retirar y reservar.
6 – Para el hummus, mixear los garbanzos junto al ajo, el aceite de oliva y realizar una crema suave. Agregar el puré de remolacha y mezclar.
7 – Salpimentar y servir en un recipiente. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con perejil fresco. Reservar.
8 – Para la salsa de Yogur, mezclar los ingredientes y salpimentar.
9 – Tostar las fajitas de ambos lados y servir untadas con el yogur Ser y rúcula fresca.
10 – Acompañar con el cilantro picado, las limas y el hummus y la ensalada de mix de verdes.
Servir y disfrutar!