Carrot cake con frosting de yogurt

INGREDIENTES

  • 180g de azúcar mascabo u 8 sobres de edulcorante        
  • 100cc de aceite neutro
  • 2Cdas de Yogur Ser batido sabor natural Dulzor Suave   
  • 180g de zanahoria rallada
  • 2 huevos
  • 1cda de canela en polvo
  • 1/2 cda de jengibre en polvo     
  • 1cda de esencia de vainilla         
  • Ralladura y jugo de 1 naranja    
  • 1 Manzana rallada          
  • 200g de harina 000       
  • 10g de polvo de hornear             

Cubierta:

  • 1 Yogurt Ser batido sabor natural Dulzor Suave
  • Nueces c/n

PASO A PASO

1 – En un bowl batir los huevos, el azúcar y el aceite. Agregar la zanahoria rallada y los huevos.

2 – Mezclar bien y agregar la esencia, la naranja y la manzana rallada.

3 – Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados e integrar bien.

4 – Por último agregar las nueces previamente picadas.

5 – Colocar la mezcla en un molde cuadrado de 20cm x 20cm previamente aceitado y cocinar en horno un precalentado a 170C por 35 a 40 minutos. Una vez cocido, retirar y dejar enfriar.

6 – Decorar por encima del carrot cake con el yogur Ser natural dulzor suave y espolvorear con nueces picadas. Servir y disfrutar.