Calci+_Batido sabor vainilla

Calci+

BATIDO SABOR VAINILLA

Info Nutricional

Porción 120 g# (1 pote)

Con vitaminas D y B9

con 9 aminoácidos esenciales(2)

Con antioxidantes - Vitaminas A y E

Sin JMAF

Bajo en grasas totales

Sólo colorantes naturales

Ingredientes

Leche parcialmente descremada, preparado de vainilla, almidón modificado, proteínas lácteas, gelatina, cultivos lácticos, cultivos probióticos (L. casei, Bifidobacterium), vitaminas E, A, D y ácido fólico, aroma, edulcorantes (Stevia 6 mg/100g, Acesulfame K 16 mg/100g, Sucralosa 3 mg/100g). CONTIENE LECHE

Valor energético

Carbohidratos

Proteínas

Grasas totales

Grasas saturadas

Grasas trans

Grasas monoinsaturadas

Grasas poliinsaturadas

Colesterol

Fibra alimentaria

Sodio

Vitamina A

Vitamina D

Vitamina E

Ácido fólico

Calcio

Cantidad por porción

73 Kcal = 305 kj

10 g

5,0 g

1,4 g

0,9 g

0 g

0,4 g

0,04 g

6,0 mg

0 g

70 mg

143 µg

2,5 µg

2,2 mg

49 µg

500 mg

%VD(*)

4

3

7

3

4

-

-

-

-

-

3

24

50

21

20

50

Se recomienda mantener los productos lácteos refrigerados entre 4 y 10 °C

*%Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. 

#Porción de referencia: 200g.

(1) % del valor de ingesta diaria recomendada

(2) Provenientes de la proteína láctea

Comprá

productos

los

desde casa.